На Сахалине открылась первая био-пекарня

10 августа 2010, 15:41
Открытие первой на Сахалине био-пекарни "Мельница" состоялось 9 августа в областном центре.
В церемонии открытия приняла участие министр сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Сахалинской области Татьяна Кончева. Она, в частности отметила, что приятно, что в области открываются новые современные предприятия, выпускающие качественную и вкусную продукцию, внедряются новые технологии, отвечающие европейским стандартам. Кроме того, министр отметила, что на Сахалине создается социально ответственный бизнес, который направлен не только на получение прибыли, но и на благотворительность.

По словам руководителя компании Елены Семеновой, предприятие планирует оказывать помощь детям из малообеспеченных семей, а также проводить экскурсии для школьников, во время которых ребята смогут узнать, как выпекается хлеб, и поучаствовать в его изготовлении.

Предприятие "Мельница" объединяет сразу три направления: пекарню, магазин и кафе. Помимо хлебобулочной продукции, здесь представлены в широком ассортименте кондитерские изделия. Выпекают их пекарь-консультант из Швейцарии Фред Андерматт и шеф-кондитер из Армении М.Мушулова, сообщает пресс-служба министерства.
Источник: sakhalin.info

Также в разделе:

На Сахалине официальный дистрибьютор изымает жвачку с призывами к самоубийству...

В Сахалинской области возник сахарный дефицит ...

Объемные снеговики и зайцы украсят новые виды тортов южно-сахалинского хлебокомбината...

Перекупщики за две недели увеличили на 9,9% цену на сахар на Сахалине...

На Сахалине за две недели цены на сахар выросли почти на 10%...

2,3 тыс. т. свеклы собрали нынешней осенью сельхозпредприятия и крестьянско-фермерские хозяйства Сахалина...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: