Южно-Сахалинский хлебокомбинат открывает фирменные булочные

02 марта 2009, 15:51
В их ассортименте - более 130 наименований продукции.

Одно из крупнейших предприятий хлебопекарной отрасли области - ОАО «Южно-Сахалинский хлебокомбинат имени И.И.Кацева» расширяет свою торговую сеть.

Сразу два новых павильона этого предприятия появились в областном центре. В перспективе планируется открытие еще нескольких.

Новые павильоны назвали «Булочными». В их ассортименте - более 130 наименований продукции. Различные сорта хлеба, хлебобулочные и кондитерские изделия можно приобрести по цене производителя с минимальной торговой наценкой.

По словам директора хлебокомбината Владимира Боева, это сразу оценили горожане. В первый день работы «Булочной № 7» в микрорайоне по улице Украинской пришлось несколько раз завозить хлеб, булочки и торты.

Как отметила и.о. заместителя председателя областного комитета по промышленности и торговле Инна Павленко, павильон по улице Украинской открыт по просьбе жителей микрорайона.

- Одним из основных приоритетов в работе органов власти является поддержка местных товаропроизводителей. И здесь важно учитывать развитие торговых объектов, так называемой, шаговой доступности, - сказала Инна Павленко.
В ближайшее время на улице Емельянова Южно-Сахалинска будет отрыт комплекс из 11 павильонов сахалинских товаропроизводителей, сообщает областная пресс-служба.
Источник: vostokmedia.com

Также в разделе:

На Сахалине официальный дистрибьютор изымает жвачку с призывами к самоубийству...

В Сахалинской области возник сахарный дефицит ...

Объемные снеговики и зайцы украсят новые виды тортов южно-сахалинского хлебокомбината...

Перекупщики за две недели увеличили на 9,9% цену на сахар на Сахалине...

На Сахалине за две недели цены на сахар выросли почти на 10%...

2,3 тыс. т. свеклы собрали нынешней осенью сельхозпредприятия и крестьянско-фермерские хозяйства Сахалина...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Санкт-Петербург: В 2016 году Северная столица пережила настоящий хлебный бум
13 февраля 2017, 09:08
Булочные и пекарни захватывали торговые помещения, вытесняя мини-маркеты и суши-шопы. Причем заработать на хрусте французской булки решили не только профессиональные хлебопеки и малый бизнес, — даже владельцы ювелирной сети «585» и ижевского телеком-оператора «Танго...
Малый бизнес готов вложить 500 млн. рублей в развитие московских булочных
26 апреля 2010, 16:10
На традиционном ежегодном московском празднике хлеба, прошедшем в Москве, голова кружилась от упоительных ароматов. На прилавках участников выставки “Пекарня-Макароны-Интерсладости-2010” красовались разномастные головы хлеба, удивительные торты в виде машин или кукол Барби, целые деревни,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: